Подскажите насчет аренды авто без водителя в Москве
|
|
Valship | Дата: Суббота, 04.01.2025, 09:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужен совет по аренде автомобиля в Москве без водителя. Слышал, что есть много компаний, но как выбрать? Какие есть нюансы? Может, кто-то уже арендовал машину и может рассказать о своём опыте?
|
|
| |
Kosinus | Дата: Суббота, 04.01.2025, 10:36 | Сообщение # 2 |
| При аренде авто без водителя в Москве стоит учитывать несколько важных моментов. Прежде всего, внимательно читайте условия договора. Некоторые компании требуют залог или могут ограничивать пробег. Также стоит обратить внимание на состояние автомобиля при получении, чтобы избежать недоразумений. И еще, не забудьте проверить наличие страховки!
|
|
| |
DEYTON | Дата: Суббота, 04.01.2025, 11:09 | Сообщение # 3 |
| Я недавно арендовал машину без водителя через компанию https://www.avtomaxi.ru . Отовсюду слышал, что у них в порядке с документами и надёжность на высоте. Когда я пришёл, помогли быстро оформить весь пакет, и не было никаких скрытых условий. Машина дала без проблем, чистая и в отличном состоянии. Главное, мне приятно удивило, что при возврате не стали придираться к мелочам. В общем, рекомендую именно их, сам больше ни к кому обращаться не стану, если понадобится снова.
|
|
| |