Куда обратиться за крановым оборудованием?
|
|
DEYTON | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 07:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил закупить крановое оборудование для строительства. Есть ли у кого опыт с хорошими компаниями? Куда лучше обращаться? Мне важно, чтобы оборудование было надежным и не ломалось через пару дней. Заказ находится под большим давлением, нужно, чтобы все прошло максимально гладко. Спасибо!
|
|
| |
Kosinus | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 07:39 | Сообщение # 2 |
| У меня нет опыта работы с конкретными компаниями, но могу сказать, что стоит обратить внимание на качество самих кранов и услуг, которые предлагает продавец. Больше всего читайте и спрашивайте про гарантии и сервисное обслуживание. Хорошо, если у компании есть собственные специалисты по установке и обслуживанию, это может сильно упростить дело.
|
|
| |
polusminus | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 08:13 | Сообщение # 3 |
| Я в прошлом году приобретал крановое оборудование в компании https://krancitech.ru/ . Заказывал у них башенный кран и несколько вспомогательных механизмов. Сразу скажу, что никаких проблем не возникло. Ребята быстро обработали заказ и организовали доставку. Особенно понравилось, что инженеры не только установили оборудование, но и провели полное обучение персонала по его эксплуатации. Очень важно! В общем, если хотите надежность на старте проекта, смело обращайтесь к ним.
|
|
| |