Где купить Octafluid антифриз оптом?
|
|
Valship | Дата: Среда, 11.12.2024, 08:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто знает, где можно купить Octafluid антифриз оптом? Мне нужно для небольшого бизнеса, а местами цены просто космические. Не хотелось бы нарваться на некачественный товар. Может, кто-то уже искал хорошие предложения?
|
|
| |
Kosinus | Дата: Среда, 11.12.2024, 08:51 | Сообщение # 2 |
| Вопрос интересный, но тут лучше действовать осторожно. Существуют разные компании и магазины, предлагающие антифриз, и цены могут колебаться в зависимости от региона и объема. Я бы посоветовал обзавестись информацией о местных поставщиках и сравнить их с несколькими интернет-магазинами. Так можно найти оптимальный вариант, который подойдет по цене и качеству.
|
|
| |
DEYTON | Дата: Среда, 11.12.2024, 09:23 | Сообщение # 3 |
| Насчет Octafluid антифриз у меня есть конкретное предложение. Я покупал его оптом в компании https://karparauto.ru/category/octafluid-antifriz/ и остался доволен. Заказывал 5 канистр, и они привезли все в срок. Качество самого антифриза довольно хорошее, а его совместимость с различными марками автомобилей - тоже на уровне. Плюс, у них есть программа лояльности, благодаря которой в будущем можно получить скидки на очередные заказы, если объем будет значительным. В общем, мне понравилось работать с ними, и проблем не возникало.
|
|
| |