RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гончарная мастерская №1 в Москве для детей и взрослых
anton88Дата: Вторник, 10.12.2024, 06:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, доброе утро, мне нужен ваш совет, желательно из личного опыта. Какие виды мероприятий предлагает Гончарная мастерская №1 в Москве? Возможно ли проведение детских праздников и корпоративных мероприятий в одном формате?

serega2510Дата: Вторник, 10.12.2024, 10:20 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Здравствуйте, я вот молодой дед, и мои внучата попросили меня сводить их на какое-нибудь необычное занятие, и я решил показать им Гончарную мастерскую №1. Оказалось, что это идеальное место для семейного отдыха! Мы провели там целый день, создавая различные фигурки и украшения из глины. Внуки от гончарной мастерской https://гончарнаямастерская.рф/ были в полном восторге, а мне самому очень понравилось наблюдать за тем, как они увлечённо работают. Особенно хочу отметить профессионализм инструктора, который помог нам освоить базовые техники и дал полезные советы. Теперь у нас дома целая коллекция самодельных керамических изделий, и каждый раз, когда я смотрю на них, чувствую гордость за своих внуков. Можете смело посетить и вы тоже Гончарной мастерской №1, получите гарантированно только яркие эмоции и воспоминания.

Прикрепления: 5874807.jpg (176.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz