anton88 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 06:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, доброе утро, мне нужен ваш совет, желательно из личного опыта. Какие виды мероприятий предлагает Гончарная мастерская №1 в Москве? Возможно ли проведение детских праздников и корпоративных мероприятий в одном формате?
|
|
| |
serega2510 | Дата: Вторник, 10.12.2024, 10:20 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, я вот молодой дед, и мои внучата попросили меня сводить их на какое-нибудь необычное занятие, и я решил показать им Гончарную мастерскую №1. Оказалось, что это идеальное место для семейного отдыха! Мы провели там целый день, создавая различные фигурки и украшения из глины. Внуки от гончарной мастерской https://гончарнаямастерская.рф/ были в полном восторге, а мне самому очень понравилось наблюдать за тем, как они увлечённо работают. Особенно хочу отметить профессионализм инструктора, который помог нам освоить базовые техники и дал полезные советы. Теперь у нас дома целая коллекция самодельных керамических изделий, и каждый раз, когда я смотрю на них, чувствую гордость за своих внуков. Можете смело посетить и вы тоже Гончарной мастерской №1, получите гарантированно только яркие эмоции и воспоминания.
|
|
| |