Где пройти качественное обучение по охране труда?
|
|
JahKolya | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 20:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мужики, подскажите, где можно пройти толковое обучение по охране труда? Недавно назначили ответственным за ОТ на нашем предприятии, а у меня знаний в этой области, прямо скажем, немного. Нужно срочно подтянуть теорию и практику, чтобы не допустить косяков и штрафов. Ищу курсы, где не просто корочки выдают, а реально учат, с упором на практические моменты и разбором реальных кейсов.
|
|
| |
SheldinOleg | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 21:49 | Сообщение # 2 |
| Думаю, тебе стоит поискать курсы при крупных учебных центрах. Там обычно и преподаватели опытнее, и программа насыщеннее. И с документами потом проблем не будет.
|
|
| |
IgorTrushin | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 23:34 | Сообщение # 3 |
| Cам недавно проходил обучение по охране труда, когда меня повысили до начальника цеха. Долго выбирал учебный центр, читал отзывы, сравнивал программы. В итоге обратился сюда https://upgradeplus.ru/ohrana-truda-2/ У них как раз есть разные программы, в том числе и для руководителей. Что мне особенно понравилось - так это формат обучения. Все дистанционно, без отрыва от производства, что очень удобно. Материалы курса изложены доступным языком, много практических заданий, тестов для самопроверки. Советую!
|
|
| |