RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продается ли кофе без кофеина?
DEYTONДата: Среда, 04.12.2024, 07:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Собираюсь перейти на кофе без кофеина, но не знаю, какой лучше выбрать. У меня часто бывают проблемы со сном, поэтому хочется попробовать что-то более щадящее. Какие есть рекомендации? На что обратить внимание при выборе?

polusminusДата: Среда, 04.12.2024, 08:43 | Сообщение # 2
Когда дело доходит до выбора кофе без кофеина, важно учитывать несколько моментов. Обратите внимание на способ декофеинизации, так как это может повлиять на вкус и качество напитка. Также стоит выбрать марку, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке. Попробуйте разные варианты, чтобы найти тот, который вам по душе.

ValshipДата: Среда, 04.12.2024, 09:41 | Сообщение # 3
Я что-то тоже искал и нашел отличный вариант. Я уже несколько месяцев пью кофе без кофеина от компании https://decaf-coffee.ru . Они используют метод CO2 для декофеинизации, и кофе получается с приятным вкусом, при этом без горечи, что было для меня важно. Я пробовал их смесь арабики и робусты, и мне она реально понравилась. Заказал через интернет, доставка была нормальная. В общем, если интересно, загляните к ним на сайт, может, найдете что-то для себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz