Как выбрать материалы для шумоизоляции авто?
|
|
DEYTON | Дата: Пятница, 15.11.2024, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть желание заняться шумоизоляцией своего авто, но совсем не знаю, какие материалы лучше заказать. Что посоветуете? Может, кто-то делал уже, поделитесь опытом. Бюджет не суперограниченный, но тоже не хочется за бесценок брать.
|
|
| |
Kosinus | Дата: Пятница, 15.11.2024, 11:46 | Сообщение # 2 |
| Вопрос интересный, на самом деле материалов много, и выбор может зависеть от ваших предпочтений и задач. Сначала стоит определить, какая именно шумоизоляция вам нужна – для стен, пола или крыши. Я бы посоветовал изучить, какие свойства должны быть у материала. Поговорите с мастерами, которые этим занимаются. Но сам я не знаю конкретных магазинов.
|
|
| |
Valship | Дата: Пятница, 15.11.2024, 17:20 | Сообщение # 3 |
| Я сам недавно столкнулся с этим вопросом. Заказывал шумоизоляцию для своего автомобиля в компании https://shumoff34.ru . Они занимаются не только продажей, но и установкой. Взял у них несколько рулонов специализированного материала с мелкими гранулами, отлично подошел для подкапотного пространства и пола. Собирал отзывы от друзей, у которых такая же процедура уже была. Они реально помогли мне выбрать и подсказали, какие места в машину лучше обработать. Ребята с Звукопоглотителя не лукавят, работают честно и знают свое дело. Установку сделали быстро, без лишних шумов и суеты.
|
|
| |