RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто поможет с получением сертификата преподавателя языка?
DEYTONДата: Среда, 30.10.2024, 07:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите, как лучше всего получить сертификат преподавателя английского языка? У меня есть опыт, но не знаю, куда обратиться. Хотелось бы понять, какие есть варианты и что нужно учесть при выборе программы. Очень переживаю, чтобы не попасть на мошенников.

KosinusДата: Среда, 30.10.2024, 07:39 | Сообщение # 2
Я сам рассматривал разные варианты. Важно выбрать авторитетную организацию, которая аккредитована. Обрати внимание на длительность программы и содержание курсов. Хорошо, если в программе есть практика обучения. Если время и деньги позволяют, учиться лучше за границей, но и дистанционные курсы тоже имеют свои плюсы.

polusminusДата: Среда, 30.10.2024, 08:14 | Сообщение # 3
Я недавно получал сертификат через одну компанию, названная https://tefl-tesol-certificate.com/ . У них есть неплохая онлайн-программа. Мне понравилось, что курсы включали живое общение с носителями языка. А еще в конце был экзамен, который помог лучше подготовиться к реальной практике. Доступ к материалам остается в течение года, что полезно для повторения и закрепления знаний. К преподавателям всегда можно было обратиться за помощью. Я не пожалел, что выбрал именно их, так как после окончания курсов нашел работу по специальности всего за пару месяцев.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz