Кто поможет с получением сертификата преподавателя языка?
|
|
DEYTON | Дата: Среда, 30.10.2024, 07:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, как лучше всего получить сертификат преподавателя английского языка? У меня есть опыт, но не знаю, куда обратиться. Хотелось бы понять, какие есть варианты и что нужно учесть при выборе программы. Очень переживаю, чтобы не попасть на мошенников.
|
|
| |
Kosinus | Дата: Среда, 30.10.2024, 07:39 | Сообщение # 2 |
| Я сам рассматривал разные варианты. Важно выбрать авторитетную организацию, которая аккредитована. Обрати внимание на длительность программы и содержание курсов. Хорошо, если в программе есть практика обучения. Если время и деньги позволяют, учиться лучше за границей, но и дистанционные курсы тоже имеют свои плюсы.
|
|
| |
polusminus | Дата: Среда, 30.10.2024, 08:14 | Сообщение # 3 |
| Я недавно получал сертификат через одну компанию, названная https://tefl-tesol-certificate.com/ . У них есть неплохая онлайн-программа. Мне понравилось, что курсы включали живое общение с носителями языка. А еще в конце был экзамен, который помог лучше подготовиться к реальной практике. Доступ к материалам остается в течение года, что полезно для повторения и закрепления знаний. К преподавателям всегда можно было обратиться за помощью. Я не пожалел, что выбрал именно их, так как после окончания курсов нашел работу по специальности всего за пару месяцев.
|
|
| |