RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прическа для кошки
OlutaДата: Воскресенье, 18.08.2024, 22:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу свою кошку подстричь. Думаю, что ей будет намного легче, так как из-за густой шерсти ей переносить жару плохо. Подскажите, как правильно это сделать?

DianannДата: Воскресенье, 18.08.2024, 22:33 | Сообщение # 2
Мне почему-то всегда казалось, что котов стричь вообще не рекомендуется. Их, если не ошибаюсь, и купать не советуют. Так что смотрите, что бы вы не навредили своему питомцу.

GloriyaДата: Воскресенье, 18.08.2024, 22:41 | Сообщение # 3
Много разной информации по этому вопросу существует. И думаю, каждый владелец пушистиков решает сам, как с ними обращаться и что им делать. Но если автор решила подстричь кота, то считаю, что это должен делать специалист. Тем более, что в современном мире есть не мало мастеров, которые могут сделать груминг кошке. Более подробную информацию и цену можете узнать по ссылке https://yunavet.ru/services/gruming-dlja-koshek-i-kotov/ Это может быть решением вашего вопроса.

MalarnДата: Воскресенье, 18.08.2024, 22:46 | Сообщение # 4
Коты прекрасно адаптируются к жаре и поэтому их категорично не стоит стричь. А если вам это советуют, то запомните, что стрижка для кота это очень большой стресс. Можете просто потерять любимца.

ЛарисуляДата: Воскресенье, 01.09.2024, 17:53 | Сообщение # 5
У нас перс и мы его стрижем. Подруга грумер делает стрижки под льва. Кот ходит гулять на этом поводке. Когда ездим в салон, прогуливаем на поводке. Соседи купили такой же поводок
Поводок для собак мелких, средних пород, щенков крупных собак
Из чего состоит рулетка поводок: пятиметровая усиленная мягкая лента, прочный нержавеющий хромированный карабин, вращающийся вертлюг, анатомическая нескользящая ручка, металлический фиксатор для ошейника. Удобно растягивающийся ремешок регулируется по длине. Эргономичная кнопка управления позволяет использовать нужную длину рулетки поводка. Все детали предназначены сделать аксессуар идеальным для прогулок с домашним питомцем https://www.wildberries.ru/catalog/240369557/detail.aspx

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+