Хороший врач по бесплодию.
|
|
Royalla | Дата: Суббота, 28.09.2024, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нуждаюсь в совете. Ищу хорошего репродуктолога к которому можно обратиться с проблемой бесплодия. У меня гормональный сбой : очень низкий АМГ ( меньше 1), и высокий ФСГ (в пределах 20). Репродуктолог говорит, что это практически климакс и единственный шанс забеременеть это ДЯ. А мы с мужем хотим проконсультироваться еще с другим репродуктологом. Если у кого-то есть на примете хороший специалист, посоветуйте пож.
|
|
| |
Yakudzya | Дата: Суббота, 28.09.2024, 23:37 | Сообщение # 2 |
| Мы с подобной проблемой были у Царевой А.В., но у нас диагноз еще отягощался возрастом, и мне и мужу уже было хорошо за 30. Но Анна Владимировна нам не отказала и взялась помочь. Нам удалось получить собственные ЯК, но беременность получилась все таки с ДЯ.
|
|
| |
Sitro | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 20:11 | Сообщение # 3 |
| Если по гормонам получается климакс, вряд ли другой врач поможет вам забеременеть.
|
|
| |
Royalla | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 21:56 | Сообщение # 4 |
| Yakudzya, мы тоже хотим использовать все методы, если уже не получится, тогда будем думать о доноре, но если есть возможность вырастить свои клетки, нужно пробовать. А что вам назначали, что помогло вырастить ЯК и где вы делали какие процедуры?.
|
|
| |
Yakudzya | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 22:41 | Сообщение # 5 |
| Royalla, вырастить собственные ЯК помог андрогенный прайминг, это лечение я проходила у эндокринолога клиники, потом мне делали промывку фолликулов при пункции, делала это репродуктолог. Благодаря этому и удалось пунктировать 4 ЯК. Все делали в клинике Мама, никуда больше не обращались. У нас даже получилось два эмбриончика, но к сожалению ни один не прижился, поэтому брали ДЯ. А с донорской клеткой, эмбрион имплантировался сразу. Хотя сейчас мы даже не думаем о том, что клетка была донорской. Это наш ребенок и только наш.
|
|
| |