Лучшую колбасу производят в ...Нахабине
В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области состоялась торжественная церемония вручения дипломов и кубков победителям конкурса «Лучший продукт Подмосковья - 2016».
За колбасу варено-копченую «Чоризо по-фермерски», победившую в номинации «Лучший продукт Подмосковья предприятия малой формы хозяйствования» директор ООО «Фермерский урожай» Алексей Арефьев получил сегодня Благодарственное письмо, Диплом 1 степени и Кубок за 1 место.
ООО «Фермерский урожай» производит в Нахабине буженину, балыки, домашнюю колбасу, пельмени самолепные. Для продукции используется мясо, которое поставляют российские фермеры: баранина, говядина, свинина и т.д. К реализации проекта фирма приступила в мае 2015 года.
По словам руководителя – Алексея Арефьева - компания использует в производстве только рецепты из натуральных ингредиентов, не содержащих консервантов, усилителей вкуса и красителей. Соответственно срок годности изделий небольшой: 15-30 суток.
Т.ЧЕРНОВА.Фото автора. Красногорское информагентство
За колбасу варено-копченую «Чоризо по-фермерски», победившую в номинации «Лучший продукт Подмосковья предприятия малой формы хозяйствования» директор ООО «Фермерский урожай» Алексей Арефьев получил сегодня Благодарственное письмо, Диплом 1 степени и Кубок за 1 место.
ООО «Фермерский урожай» производит в Нахабине буженину, балыки, домашнюю колбасу, пельмени самолепные. Для продукции используется мясо, которое поставляют российские фермеры: баранина, говядина, свинина и т.д. К реализации проекта фирма приступила в мае 2015 года.
По словам руководителя – Алексея Арефьева - компания использует в производстве только рецепты из натуральных ингредиентов, не содержащих консервантов, усилителей вкуса и красителей. Соответственно срок годности изделий небольшой: 15-30 суток.
Т.ЧЕРНОВА.Фото автора. Красногорское информагентство