RSS
Лучшую колбасу производят в ...Нахабине
В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области состоялась торжественная церемония вручения дипломов и кубков победителям конкурса «Лучший продукт Подмосковья - 2016».

За колбасу варено-копченую «Чоризо по-фермерски», победившую в номинации «Лучший продукт Подмосковья предприятия малой формы хозяйствования» директор ООО «Фермерский урожай» Алексей Арефьев получил сегодня Благодарственное письмо, Диплом 1 степени и Кубок за 1 место.

ООО «Фермерский урожай» производит в Нахабине буженину, балыки, домашнюю колбасу, пельмени самолепные. Для продукции используется мясо, которое поставляют российские фермеры: баранина, говядина, свинина и т.д. К реализации проекта фирма приступила в мае 2015 года.

По словам руководителя – Алексея Арефьева - компания использует в производстве только рецепты из натуральных ингредиентов, не содержащих консервантов, усилителей вкуса и красителей. Соответственно срок годности изделий небольшой: 15-30 суток.

Т.ЧЕРНОВА.Фото автора. Красногорское информагентство
Добавил(а) Dinka / 21.11.2024 в 16:21 / Просмотров: 1634 / Новости
КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+