Опыт покупки нового смартфона
|
|
Bruyrit | Дата: Пятница, 17.01.2025, 12:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу поделиться своим опытом покупки нового смартфона. Раньше я пользовался исключительно iPhone и обновлял его примерно раз в год-два. Но сейчас мне захотелось чего-то другого, так как экосистема Apple немного поднадоела. Я остановил свой выбор на модели Samsung Galaxy A25, которую купил здесь: https://allohastore.ru/smartfo....axy-a25 Спустя пару месяцев использования могу сказать, что я очень доволен покупкой. Аккумулятор держит заряд честно, обеспечивая полтора дня работы без подзарядки. Процессор справляется со всеми задачами, а оперативной памяти достаточно для работы без зависаний. В целом, для работы этот смартфон просто идеален.
Сообщение отредактировал Bruyrit - Пятница, 17.01.2025, 12:09 |
|
| |
Xromasom | Дата: Пятница, 17.01.2025, 13:26 | Сообщение # 2 |
| У меня POCO X5 Pro 5G европейского производства, и я просто в восторге от камеры в ночном режиме. Всё происходит быстро, но я пользуюсь телефоном всего месяц, поэтому пока не могу судить о его долговечности.
Если вы хотите узнать больше о характеристиках, отзывах и недостатках этого телефона, то обязательно ознакомьтесь со статьями на эту тему. Для некоторых они могут показаться слишком критичными. Также стоит обратить внимание на недостатки лаунчера POCO.
P.S. В комплекте с телефоном идёт отличная зарядка, которая заряжает устройство очень быстро по сравнению с обычной. Я теперь использую её для зарядки всех своих устройств, хотя, возможно, это не совсем правильно.
Сообщение отредактировал Xromasom - Пятница, 17.01.2025, 13:27 |
|
| |
Fwe | Дата: Пятница, 17.01.2025, 15:08 | Сообщение # 3 |
| Redmi note 13 pro Камера до 4к снимает, 8гб оперативы, норм проц, аккум 5000mAh Стоит в районе 20к А у поко камера говно, тк телефон больше под игрушки сделан
|
|
| |
lebed_art | Дата: Среда, Вчера, 18:37 | Сообщение # 4 |
| Я недавно приобрёл набор аксессуаров для GoPro 12 https://clamppro.ru/catalog/aksessuary_dlya_gopro/ хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, качество изготовления аксессуаров на высшем уровне. Все крепления, рамки и прочие детали выполнены из прочного и качественного материала, что гарантирует их долговечность.
|
|
| |