Как выбрать компанию для демонтажа старого паркета под ключ?
|
|
DEYTON | Дата: Вторник, 24.12.2024, 17:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужно знать, где в Москве можно заказать демонтаж старого паркета под ключ. Есть у кого-то опыт или советы? Интересно, какие компании могут заняться этим вопросом, и на что стоит обратить внимание при выборе.
|
|
| |
Kosinus | Дата: Вторник, 24.12.2024, 18:08 | Сообщение # 2 |
| На самом деле, выбор компании для демонтажа паркета — это довольно важно. Я бы посоветовал обратить внимание на репутацию фирмы, их опыт в этой сфере и наличие необходимых лицензий. Многое зависит от того, как они работают, и какие услуги включены в пакет. Читая отзывы, можно составить более полное представление о том, что стоит ожидать.
|
|
| |
Valship | Дата: Вторник, 24.12.2024, 18:44 | Сообщение # 3 |
| Я сам недавно занимался демонтажом и рекомендую компанию https://kvartira-demontazh.ru/demontazh-parketa/ . Они довольно профессионально подошли к делу. Сначала приехали, оценили объем работы и предложили варианты. Понравилось, что не навязывали лишние услуги. С самой задачей справились быстро, убрали мусор после себя, а главное — ничего не повредили в квартире. У них есть хорошие мастера, которые знают свое дело. Если нужно, я могу поделиться контактами, но сам процесс мне понравился, так что и вам советую.
|
|
| |