RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать систему автоматизации для фитнес-клуба?
DEYTONДата: Вторник, 24.12.2024, 17:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Какую систему автоматизации вы рекомендуете для фитнес-клубов? Я слышал, что это может значительно упростить работу, но не знаю, с чего начать. Какие функции должны быть в идеальном решении?

KosinusДата: Вторник, 24.12.2024, 18:06 | Сообщение # 2
Выбор системы автоматизации в первую очередь зависит от потребностей вашего клуба. Обратите внимание на такие функции, как управление членством, расписание тренировок, управление платежами и, конечно, взаимодействие с клиентами. Хорошая система должна быть интуитивной и поддерживать интеграцию с другими сервисами.

ValshipДата: Вторник, 24.12.2024, 18:42 | Сообщение # 3
Знаю, что многие клубы пользуются системой от https://sportpriority.com/b2b . У них довольно простая в использовании платформа, и я сам с ней работал. Удобный интерфейс, управление расписанием и клиентами на одном экране - это очень облегчает процесс. Плюс, у них есть отличная поддержка, что важно, когда возникают какие-то вопросы. Я заметил, что они также адаптируют решение под ваши нужды, что может быть полезно, если у вас специфические требования. В общем, у меня остались только положительные впечатления, и я считаю, что если что-то искать, то именно с ними стоит поговорить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz