RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вывод из запоя в Красногорске
anton88Дата: Четверг, 19.12.2024, 08:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, кто хорошо понимает в медицине, можете мне сказать. Как часто нужно проходить процедуру вывода из запоя для поддержания трезвого образа жизни? Существуют ли какие-либо долгосрочные побочные эффекты после процедуры вывода из запоя?

serega2510Дата: Четверг, 19.12.2024, 09:00 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Когда мой брат попал в тяжелую ситуацию с запоем, мы не знали, куда обратиться. По рекомендации знакомых решили позвонить в клинику Дельта в Красногорске. Сразу же получили консультацию и поняли, что там работают настоящие профессионалы. Врач приехал домой буквально через час после звонка, провел осмотр и начал процедуру вывода из запоя прямо на месте. Все было сделано аккуратно и профессионально. Брат быстро пошел на поправку, и уже на следующий день чувствовал себя значительно лучше. Наркологическая клиника Дельта в Красногорске предоставит вам вывод из запоя https://krasnogorsk.delta-clinic.ru/vyvod-iz-zapoya/ После этого мы продолжили лечение в стационаре, где ему оказывали комплексную медицинскую и психологическую помощь. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости.

Прикрепления: 3273733.png (109.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz