anton88 | Дата: Четверг, 19.12.2024, 08:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, кто хорошо понимает в медицине, можете мне сказать. Как часто нужно проходить процедуру вывода из запоя для поддержания трезвого образа жизни? Существуют ли какие-либо долгосрочные побочные эффекты после процедуры вывода из запоя?
|
|
| |
serega2510 | Дата: Четверг, 19.12.2024, 09:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Когда мой брат попал в тяжелую ситуацию с запоем, мы не знали, куда обратиться. По рекомендации знакомых решили позвонить в клинику Дельта в Красногорске. Сразу же получили консультацию и поняли, что там работают настоящие профессионалы. Врач приехал домой буквально через час после звонка, провел осмотр и начал процедуру вывода из запоя прямо на месте. Все было сделано аккуратно и профессионально. Брат быстро пошел на поправку, и уже на следующий день чувствовал себя значительно лучше. Наркологическая клиника Дельта в Красногорске предоставит вам вывод из запоя https://krasnogorsk.delta-clinic.ru/vyvod-iz-zapoya/ После этого мы продолжили лечение в стационаре, где ему оказывали комплексную медицинскую и психологическую помощь. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости.
|
|
| |