Требуется купить уплотнители для холодильников
|
|
DEYTON | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 07:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто подскажет, где можно найти уплотнители для холодильников? У нас старый холодильник, а резинки там уже совсем изношенные. Есть ли какие-то компании, которые этим занимаются?
|
|
| |
Kosinus | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 07:39 | Сообщение # 2 |
| Варианты найти уплотнители есть, но нужно правильно подойти к этому вопросу. Многие компании занимаются производством и продажей таких изделий, но важно знать, что уплотнители могут иметь разные размеры и формы. Посоветую уточнить размеры вашего холодильника перед покупкой.
|
|
| |
polusminus | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 08:13 | Сообщение # 3 |
| Я недавно искал уплотнители для своего холодильника и в итоге заказал в одной компании, их почта info@smartcold.shop. Они специализируются именно на этой продукции и могут предложить разные варианты. Я позвонил им, указал модель холодильника, и они могли точно подобрать нужные уплотнители. Отправили быстро, я сам заказывал доставку. Привезли в срок, а установка заняла всего минут 30. Качество хорошее, заметно, что подошли идеально. Если у кого-то возникнет вопрос, там все довольно удобно и знающие люди на линии, так что если будет необходимость, можете попробовать их обсудить.
|
|
| |