У кого заказать пластиковые окна Melke?
|
|
polusminus | Дата: Среда, 30.10.2024, 15:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто помогите, собираюсь менять окна в доме и присмотрелся к пластиковым окнам Melke. Кто-нибудь сталкивался с ними? Как они в эксплуатации? Будет ли тепло зимой и не будет ли конденсата на стеклах? Слышал, что они довольно неплохие, но любая дополнительная информация не помешает.
|
|
| |
Kosinus | Дата: Среда, 30.10.2024, 16:48 | Сообщение # 2 |
| Я не устанавливал эти окна, но слышал, что в целом они неплохие с точки зрения качества. Говорят, что у них довольно высокие теплоизоляционные свойства, так что в холодные зимы проблем с отоплением не будет. Замечал, что многие выбирают их за хороший баланс между ценой и качеством. Но рекомендовать конкретных поставщиков не могу, остаётся только прикинуть по своим ощущениям.
|
|
| |
DEYTON | Дата: Среда, 30.10.2024, 18:57 | Сообщение # 3 |
| Я ставил Окна Мелке Липецк в melkeokna.pro года два назад. В целом, могу посоветовать. У них было очень качественное обслуживание: ребята выехали на замеры, проконсультировали по всем вопросам, а установка прошла быстро и аккуратно. Они объяснили все детали, включая моменты с конденсатом и уходом за окнами. Зимой дома было действительно тепло, никакого конденсата не было, а это для меня было важно.
|
|
| |
Vladtretiakov | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 18:38 | Сообщение # 4 |
| Мы с супругой кстати говоря тоже ищем сейчас вариант с пластиковыми окнами) Но ценник кусается везде
|
|
| |
bizpromsanya | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 19:48 | Сообщение # 5 |
| Недавно ставил пластиковые окна, доволен полностью. Зимой тепло, никаких сквозняков, конденсата на стеклах нет, что важно. Окна отлично держат тепло и выглядят аккуратно. Брал здесь - https://okna-germany.ru/ Могу смело рекомендовать, качество на высоте. А будут вопросы - смело задавайте! Помогу чем смогу.
|
|
| |