RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Воронеже лучше делать имплантацию жевательных зубов?
DEYTONДата: Воскресенье, 27.10.2024, 08:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как обстоят дела с имплантацией жевательных зубов в Воронеже? Есть ли хорошие клиники, где можно сделать эту процедуру? И сколько примерно она может стоить? Стоит ли переживать по поводу качества работы?

KosinusДата: Воскресенье, 27.10.2024, 09:56 | Сообщение # 2
Имплантация жевательных зубов – это серьезный шаг, и в Воронеже есть несколько клиник, которые предлагают такие услуги. Стоимость может варьироваться в зависимости от используемых материалов и оборудования. Важно искать клинику, где работают опытные врачи и используются качественные импланты, но в целом, лучше всего пообщаться с людьми, кто уже проходил эту процедуру.

polusminusДата: Воскресенье, 27.10.2024, 11:37 | Сообщение # 3
Я делал имплантацию жевательных зубов в https://www.stomatolog-vrn.ru/service....telnykh и могу поделиться своим опытом. Процедура прошла безболезненно, врач очень внимательно подходил к каждому этапу. Перед операцией сделали подробное обследование, выбрали подходящие материалы. Я был приятно удивлён, как быстро всё зажило, и через пару месяцев уже не чувствовал никакого дискомфорта. В клинике используют проверенные импланты, и я смог сразу вставить зуб, что многое для меня значит. Обстановка приятная и нет никакого напряга.

bizpromsanyaДата: Пятница, 06.12.2024, 20:42 | Сообщение # 4
Ну по стоимости все по разному на самом деле. Но не советую тут экономить особо)

VladtretiakovДата: Пятница, 06.12.2024, 21:28 | Сообщение # 5
Слушай, я сам недавно озадачился этим вопросом. Жевательные зубы - дело серьезное, тут абы к кому не пойдешь. Мне повезло, нашел отличную клинику - http://newsmile74.ru Мне там как раз имплантацию делали, результатом очень доволен. Сейчас вообще никаких проблем, все как родное. По цене точно не скажу, у всех случаи разные, но на сайте у них все расписано, можешь посмотреть. Насчет качества вообще не переживай - там работают профессионалы, все объясняют, показывают, оборудование современное. Я сам сначала боялся, но в итоге все прошло гладко. Так что советую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz