RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как заказать IP-телефонию для бизнеса в Москве?
LopezДата: Суббота, 26.10.2024, 06:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нужна помощь! Мы решили внедрить IP-телефонию в наш бизнес, но не знаем, с чего начать и к кому обратиться в Москве. Кто-то может порекомендовать, куда идти или как выбрать подходящую компанию? Как учитываются нюансы, вроде количества сотрудников и специфики работы?

KosinusДата: Суббота, 26.10.2024, 07:28 | Сообщение # 2
Вопрос интересный. На самом деле, выбирать компанию нужно, ориентируясь на свои потребности и бюджет. Есть много предложений на рынке. Важно обратить внимание на качество оборудования, тарифы и возможность технической поддержки. Если вы понимаете, что вам нужно, и есть понимание, как это должно работать, то путь будет легче. Просто наберите несколько вариантов и общайтесь с ними.

DEYTONДата: Суббота, 26.10.2024, 08:18 | Сообщение # 3
Полностью согласен с предыдущим комментатором, но у меня есть личный опыт, которым хочу поделиться. Я работал с компанией, которая называется http://zeonpbx.ru . Они помогли оптимизировать нашу телефонную систему, не было никаких проблем с подключением или настройкой. Когда возникали вопросы, всегда быстро отвечали и решали все по делу. Они даже помогли обучить сотрудников, чтобы все понимали, как пользоваться системой. Если откровенно, я выбрал их потому, что сам видел, как они работают в других компаниях, и их подход мне понравился.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz