Как можно оплатить услуги в интернете на иностранном сайте?
|
|
Loyaiesi | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 10:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поделитесь опытом, как можно оплатить услуги в интернете на иностранном сайте с помощью наших платежных систем? Мне не получилось оформить подписку на один нужный мне ресурс. Пока получается это делать через сторонние сервисы, но там очень большая комиссия.
|
|
| |
Vanaremar | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 11:01 | Сообщение # 2 |
| Проблема с оплатой на иностранных сайтах сейчас действительно актуальна. Я тоже сталкивался с тем, что наши карты не принимаются, и это усложняет процесс покупок. Я пробовал использовать различные платежные системы, но комиссии действительно кусаются. Иногда помогает использовать криптовалюты — некоторые сайты их принимают, и это обходится дешевле. Но это не всегда удобно, так что приходится искать компромиссы.
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 11:06 | Сообщение # 3 |
| У меня тоже были сложности с оплатой на зарубежных ресурсах. Решил проблему через криптокошелек — перевожу туда деньги, а потом оплачиваю услуги на сайтах, которые принимают криптовалюту. Комиссия, конечно, есть, но она все равно меньше, чем при использовании сторонних сервисов. Плюс, это относительно быстрый способ, хотя и требует немного больше времени на настройку и разбор того, как работает крипта.
|
|
| |
Krash | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 11:15 | Сообщение # 4 |
| У меня была такая же проблема, и я решил ее через виртуальную иностранную карту для россиян http://valut.net/. Я себе такую оформил, и поверьте, она сильно облегчает жизнь, ею можно оплатить как в интернете, так и при бронировании жилья, если вы планируете ехать за границу. Комиссии при пополнении есть, но они вполне приемлемы, и на долгосрочной перспективе это выгоднее, чем через посредников. Попробуйте, может, вам тоже подойдет этот способ.
|
|
| |