RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Используете белые светодиоды?
GeroputrДата: Пятница, 12.07.2024, 22:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Читал про белые светодиоды на вот этом сайте https://ledprom.ru/stati/raznovidnosti-belykh-svetodiodov/ . У нас на работе обсуждали, какой тип светодиода лучше для дома — белый или может быть какой-то другой? Я читал, что белые светодиоды бывают разных типов. Некоторые говорят, что есть проблемы с яркостью и теплом. Какое у вас мнения? И какие компании считаются лучшими в этом деле?

DarvinnДата: Пятница, 12.07.2024, 22:47 | Сообщение # 2
Я пользуюсь белыми светодиодами уже несколько лет. В принципе, все устраивает, но недавно узнал, что они могут влиять на глаза, особенно если долго смотреть на яркий свет. Кто-то сталкивался с этим? Или есть какие-то специальные модели, которые смягчают этот эффект?

LawuopiuДата: Пятница, 12.07.2024, 22:53 | Сообщение # 3
У нас дома стоят белые светодиодные лампочки, и я доволен. Они экономят электричество и работают долго. Но заметил, что иногда они дают холодный свет, который не всем нравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz