Лечение психических расстройств
|
|
Grib | Дата: Четверг, 14.03.2024, 22:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который поможет с лечением психических расстройств. А лучше сразу скиньте контакты клиники, пожалуйста, уже на месте буду договариваться. Можно частников, денег не пожалею, лишь бы помогло.
|
|
| |
Eliza | Дата: Четверг, 14.03.2024, 23:06 | Сообщение # 2 |
| А что случилось? Извиняюсь за некорректный вопрос, но прежде чем советовать кого-то, нужно быть в курсе проблемы хотя бы поверхностно. Какие именно расстройства? Больной буйный или нет?
|
|
| |
Мелиноя | Дата: Четверг, 14.03.2024, 23:14 | Сообщение # 3 |
| Если нужен психиатрический стационар, могу порекомендовать вам Центр Екатерины Шуровой https://psymanblog.ru/psychiatry/hospital/ Они предлагают комплексное обслуживание, начиная от диагностики, заканчивая лечением пациента. Палату можно выбрать на ваше усмотрение. Но самое главное как по мне, это полная анонимность. В общем посмотрите, проконсультируйтесь, возможно заинтересует вас.
|
|
| |
Темыч | Дата: Четверг, 14.03.2024, 23:22 | Сообщение # 4 |
| Не знаю какую клинику вы выберете, но перед оформлением обязательно пообщайтесь с персоналом. К сожалению, к людям с психическими расстройствами многие (и некоторые мед.работники в том числе!) относятся с пренебрежением. Знаю, потому как сталкивался. А это может еще больше навредить.
|
|
| |
MarkoPolo | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 07:14 | Сообщение # 5 |
| Очень важно не запускать проблему, когда ее еще можно легко решить. В наш безумный век, где каждый подвержен негативному влиянию стресса нужно уметь его нивелировать. Очень хорошо помогает в этом рапе, узнать больше о котором можно тут https://rapesagrado.ru Там же есть возможность заказать эту чудесную смесь вместе с аксессуарами для курения. Отмечу, что рапе поставляется в магазин напрямую от производителей и освящен местными шаманами. Вы гарантированно получите сбалансированный натуральный продукт, который благотворно влияет на работу всех систем нашего организма.
|
|
| |