Стоит ли покупать ребенку мебель?
|
|
Dianann | Дата: Среда, 05.06.2024, 19:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы в доме делаем ремонт и соответственно планируем менять некоторую мебель. Но стал вопрос, есть ли смысл покупать в детскую специальную мебель? Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
Gloriya | Дата: Среда, 05.06.2024, 19:09 | Сообщение # 2 |
| Думаю, прежде чем спрашивать такого рода совета, надо дать побольше информации. Если речь идет о маленьких детках, то им нужна одна мебель. А если речь идет о подростке, тогда там запросы совсем другие. Какой вариант вас интересует?
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 05.06.2024, 19:18 | Сообщение # 3 |
| Я не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Нужно понимать, о каком возрасте ребенка идет речь. Но вообще-то, если вы обустраиваете ребенку комнату, то надо и детскую мебель ставить. Тем более, что ее купить сейчас вообще не сложно и не проблематично. Попробуйте перейти по ссылке https://grandfs.ru/catalog/detskaya_mebel/ Там точно что-то должны подобрать.
|
|
| |
Oluta | Дата: Среда, 05.06.2024, 19:23 | Сообщение # 4 |
| Мы недавно обустраивали комнату шестилетней девочке. Стенку брали для школьника, а вот кровать поставили взрослую. Не вижу смысла потом еще раз покупать ложе. Так что можете последовать нашему примеру.
|
|
| |
totred | Дата: Среда, 31.07.2024, 23:54 | Сообщение # 5 |
| Доброго времени суток , конечно же стоит покупать в детскую комнату не обычную мебель , а специальную детскую и Я вам подскажу интернет магазин https://mebel.store , где вы сможете купить мебель специально для детской комнаты , мы именно у них покупали свои детям в комнату мебель и она им очень нравится , рекомендую
Сообщение отредактировал totred - Среда, 31.07.2024, 23:57 |
|
| |
lerdun | Дата: Четверг, 01.08.2024, 01:13 | Сообщение # 6 |
| У нас в детской комнате обычная мебель и дети уже подростки
|
|
| |