Клиника для ЭКО.
|
|
Hrumka | Дата: Вторник, 28.05.2024, 23:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую всех читателей форума и прошу совета. Ищем клинику и хорошего специалиста по бесплодию. У нас мужской фактор бесплодия азооспермия. Проблема серьезная, поэтому нужны хорошие специалисты. Если кому-то удалось забеременеть с такой проблемой, подскажите пожалуйста где делали ? Буду очень благодарна.
|
|
| |
Dronova | Дата: Среда, 29.05.2024, 20:53 | Сообщение # 2 |
| Мои знакомые делали ЭКО с донором, спермии так и недалось получить.
|
|
| |
Verochka | Дата: Среда, 29.05.2024, 22:11 | Сообщение # 3 |
| У нас получилась беременность с такой проблемой. Но предупреждаю сразу, что лечение вылилось в копеечку. Сначала мы делали микро -Тезе, это биопсия яичка. Когда спермии получили, делали ЭКО +ИКСИ+ПГТ. Радует то, что все не напрасно. Беременность у нас получилась. Делали в клинике Мама.
|
|
| |
Hrumka | Дата: Четверг, 30.05.2024, 22:42 | Сообщение # 4 |
| Verochka, дело не деньгах, дело в том, чтобы помогли. Скажите, а зачем ПГТ делали? Я думала, что его делают только при женском факторе, когда эмбрионы плохие.
|
|
| |
Verochka | Дата: Пятница, 31.05.2024, 16:35 | Сообщение # 5 |
| Hrumka, азооспермия проблема очень серьезная, и спермии, после получения плохого качества, поэтому и эмбрионы могут быть с поломками. Вот чтобы избежать пролетных протоколов и замершей беременности, делали ПГТ. А вообще, у нас была замечательный репродуктолог Шалаева Т.О. Мы с ней сразу нашли общий язык, и я ей полностью доверяла поэтому делали все ее рекомендации и беременность наступила в криопротоколе.
|
|
| |
SergeyAlekseev | Дата: Четверг, 31.10.2024, 19:53 | Сообщение # 6 |
| кто может подсказать клинику суррогатного материнства? куда обратиться за помощью?
|
|
| |
Yanis25 | Дата: Четверг, 31.10.2024, 19:59 | Сообщение # 7 |
| Я выбрала Embrycare https://embrycare.ru/ для суррогатного материнства и была приятно удивлена уровнем сервиса. Сотрудники центра проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Медицинская точность и бескомпромиссный отбор суррогатных матерей вдохновили доверие. Я с радостью могу сказать, что моя мечта о ребенке осуществилась благодаря их усилиям.
|
|
| |